我院师生在首次参加“新材料智能生产与检测”浙江省选拔赛中喜获佳绩!

发布者:陈姜帅发布时间:2024-06-05浏览次数:249

近日,2023-2024年全国职业院校技能大赛浙江省选拔赛“新材料智能生产与检测”赛项在浙江工业职业技术学院如火如荼地展开。本次大赛聚焦新材料产业的“高端化、智能化、绿色化”发展战略,紧密对接新材料生产领域的核心工作岗位,旨在强化职业院校学生的职业技能与实践能力。

在为期两天的激烈比拼中,我校师生展现出了高超的技艺与不凡的实力。尽管是首次参赛,面对内容复杂且充满挑战的比赛项目,以及紧张的备赛时间,我校参赛团队在学校和学院领导的大力支持下,从零开始,团结一心,克服重重困难,积极备战。最终,我校派出的两组学生队和一组教师队均取得了令人瞩目的成绩,荣获学生组二等奖2项,教师组三等奖(第三名)1项。