首页  现代学徒制  试点工作动态
模具3163班和模具3164班综合实训圆满结束
新闻来源:未知     点击次数:9     发布时间:2018-05-11 
 
 

        随着模具3164班综合实训模具评审的进行, 模具3163班(第1-5周)和模具3164班(第6-10周)的《塑料模具设计与制造综合实训Ⅱ》课程圆满结束。模具评审邀请到了企业工程师、教务处相关领导等作为评审嘉宾,对同学们五周的综合实训过程和模具作品进行评审。
        每组同学在评审之前都做足了功课,不单单把制作模具任务完成了,还把整个学习过程制作成PPT来进行展示,从小组分工、学习任务、如何协调加工制作模具过程中的问题以及心得收获等内容向全体师生做了汇报。通过自己动手真实做模具,同学们感叹到:“这种形式的综合实训才是真正能锻炼我们真实专业技能的实训形式,希望下次还有这样的实训时间和条件,我们想每个岗位都能轮上一遍!”
        阳明学院基于“三模三岗”模具专业现代学徒制下综合实训教学的创新实践已经在到阳明学院进行综合实训班级当中不断实践升级,且越来越得到实训班级同学的认可。





 
返回顶部】 【关闭本页
版权所有:宁波职业技术学院 地址:宁波经济技术开发区新大路1069号 电话:0574-86891367 邮编:315800 浙ICP备13000515号-2