Emold应用技巧学术讲座

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-25浏览次数:771

4月20日,来自武汉益模科技股份有限公司的工程师给同学们带来了一场新技术的分享会----Emold应用技巧学术讲座,丰富了同学们的专业学习内容,也给阳明学院营造了更加浓厚的学术氛围。
  通过此次讲座,同学们了解到Emold软件具有的设计开发优势,主要体现在几个方面:一是辅助设计更加智能化;二是模具设计修改更加简便,提高效率;三是模具设计产品更加标准化;等等。掌握Emold软件对于初入职场还没有太多实践经验的同学来说是非常有用的,可以利用该软件的优势弥补模具设计开发经验不足。
  模具技能班的同学学习热情非常高涨,渴望接收新知识,在听完讲座后,纷纷表示:“越学习到后面,越觉得自己掌握的知识不够,专业技术方面的不足,希望能在阳明学院学习到更多更有用的专业知识和技能!”